Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialAbobora Japonesa - madura, aspecto integro, sem sujidades, mofosde primeira qualidade, semi madura, aspecto integro, isento de sujidades e parasitas. (KG)13,0000R$ 1,99R$ 25,87
MaterialMANDIOCA AMARELA - devera ter atingido o grau maximo de tamanho, aromadevera ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma e cor da especie e variedade; isento de sujidades, fungos, parasitas e larvas. (KG)15,0000R$ 2,35R$ 35,25
MaterialPeito de Frangocortes congelados e nao temperados, em embalagem plastica, sendo tolerada a variacao de ate 8 no peso liquido do produto descongelado em relacao ao peso congelado, inspecionado pelo ministerio da agricultura (SIF ou SIE). (KG)35,0000R$ 7,20R$ 252,00
MaterialPROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA - com rotulo, peso e data de fabricacao ecom rotulo, peso e data de fabricacao e validade. (embalagem de 400 gramas)32,0000R$ 4,50R$ 144,00
MaterialMACA NACIONAL GALA OU FUJI - ter atingido o grau maximo de tamanho,ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar casca de cor acentuada e brilhante, polpa firme, estar livre de enfermidades, isento de fungos, insetos e sujidade. (KG)110,0000R$ 5,50R$ 605,00
MaterialBANANA PRATA - de primeira, ter atingido o grau maximo de tamanho, aromade primeira, ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma e cor da especie e variedade, livre de enfermidades, isento de insetos e sujidades. (KG)130,0000R$ 2,90R$ 377,00
MaterialCOXA E SOBRE-COXA DE FRANGO - cortes congelados e nao temperados,(cortes congelados e nao temperados, acondicionados em embalagem plastica), sendo tolerada a variacao de ate 8 no peso liquido do produto descongelado em relacao ao peso congelado, inspecionado pelo ministerio da agricultura (SIF ou SIE). (KG)16,0000R$ 6,40R$ 102,40
MaterialMARACUJA - em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia deem condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, fungos, parasitas e larvas, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. (KG)8,0000R$ 5,40R$ 43,20
MaterialBiscoito SALGADO TIPO CREAM-CRAKERas embalagens obrigatoriamente deverao ser uniformes quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada, minimo de 12 meses e devera ter no ato da entrega um minimo de 90 de sua validade. (Pacote de 800 gramas)45,0000R$ 6,45R$ 290,25
MaterialIorgutecom adicao de polpa de frutas, sabores diversos. DEVE SER CONSERVADO SOB REFRIGERACAO. (Embalagem de 900 ml)75,0000R$ 4,10R$ 307,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
02/01/2019 0000018/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 140,00
29/01/2019 0000447/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 140,00
12/02/2019 0000891/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 140,00
25/03/2019 0001941/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
24/04/2019 0002939/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
21/05/2019 0003942/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
14/06/2019 0004878/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
11/07/2019 0006018/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
15/08/2019 0007051/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
18/09/2019 0008125/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
18/10/2019 0009474/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
14/11/2019 0010454/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 280,00
03/12/2019 0011080/2019 Original010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
04/01/2019 0000018/2019 0000134/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 140,00
30/01/2019 0000447/2019 0000611/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 140,00
14/02/2019 0000891/2019 0001011/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 140,00
27/03/2019 0001941/2019 0002442/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
24/04/2019 0002939/2019 0003632/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
22/05/2019 0003942/2019 0004396/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
17/06/2019 0004878/2019 0005280/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
15/07/2019 0006018/2019 0006525/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
16/08/2019 0007051/2019 0007739/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
19/09/2019 0008125/2019 0009030/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
21/10/2019 0009474/2019 0010184/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
19/11/2019 0010454/2019 0011459/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 280,00
05/12/2019 0011080/2019 0012524/2019 OriginalOrcamentario010 - Departamento Municipal de AdministracaoR$ 210,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS